0 0 10 3

— Одну вещь я знаю точно, богатый гавнюк. Ты все еще не трахнул ее.

Знаешь, откуда я узнал это, ебаный козел? Потому что Красавица боится облажаться. Если ты не попробуешь, то и не провалишься. Она не попала в престижную школу, потому что пришла сюда, чтобы жить безотказной жизнью со мной и Митт-Миттом. Она может сводить концы с концами. Она работает за других людей. Она пишет рассказы за других людей. И она никогда не позволит парню подойти настолько близко, чтобы трахнуть ее. Она никогда не будет спать с тобой, придурок. Она профессиональный двадцатипятилетний отказчик. Она будет девственницей пока не сдохнет. Потому что она боится неудачи. Боится отказа. Боится всего, поэтому она не станет даже пытаться.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HELLOSTRONGER — the story of my reality

HELLOSTRONGER · @hellostronger 8 0 10 3

"Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день."

HELLOSTRONGER · @hellostronger 15 0 10 3

Я не могу просыпаться утром. Вообще. Физически не могу, прочитала пост avc про матрас и задумалась. Может в нем то вся и проблема? Я люблю спать, люблю свою постель и одеялко. Но утром, кровать просто тянет меня к себе. Я учусь во вторую смену и первая пара у меня в 14.30, по этому могу вставать поздно. Но надо проснутся хотя бы в 7.30-8.00 что бы сделать домашку. А я еле стаскиваю себя с постели. Что делать, не подскажите? Может уже начать спать на полу, тогда уж точно захочется встать по раньше.

HELLOSTRONGER · @hellostronger 10 0 10 3

I went somewhere… And you know what? Being a nobody in a country where everybody thinks they can be a somebody, that’s infectious. It’s exciting. I want that, for me. Keep up, honey.