0 0 10 2

Mr. Nobody

bellas-lullaby :

обычно о таких проблемах я говорила лишь тебе. приходила с улицы, бежала к ноутбуку, надеялась, что увижу тебя онлайн. а ты сидишь, такой нежный, веселый, открытый для общения. мало того, что песни кинул, да еще и парочку сообщенй в лс. как же ты сильно соскучился. у меня бы это вызывало улыбку и незамедлительный ответ. что касается сейчас, то.. ты же помнишь, как я делала в мае ? писала на страницу t.w. я и сейчас так делаю, не сомневайся. это не значит, что я не пишу. на самом деле на блоге или на страницах так мало всего. все самое глубокое хранится там. я даже не сомневаюсь, что если взломать ту страницу, то там просто гора_свалка моих сообщений, обычных черных крошечных букв на белом. порой кажется, что даже интонацию не понять, но ты всегда знаешь, когда мне хочется кричать или плакать, когда я смеюсь или улыбаюсь. ты словно чувствуешь меня. но на самом деле я хотела поговорить о ней. я ее жутко ненавижу. не думала, что эта маленькая дрянь сможет так глубоко ворваться в сердце. как же сильно я ее ненавижу, ты бы знал. из-за нее я ненавижу обещания. да и из-за тебя тоже, что таить ? но когда расстаешься, люди осталяются друг другу приятные воспоминания или грязь. ты меня многому научил. да и тем более во многом была моя вина. а с ней.. ты просто не представляешь КАК она это делает. ты был прав. она настолько изменилась, стала холодной. и раньше то мало, что говорила. но сейчас. он молчит, понимаешь ? я ненавижу ее за это. говорят, что когда люди падают вниз, то кто-то родной может поймать их снизу. поледний раз я упала и никого не было внизу. не было моей подушки безопастности. оборвались все обещания, даже хуже, чем натянутая нить. понимаю, что вы слишком глубоко зарыты в землю моего сердца. а прощаюсь я с вами каждый день. так и не научилась расставаться навсегда. зато научиласью трем вещам. любить, не курить и забивать гол в чужие ворота. ты бы мной гордился. если бы.. нет, давай закончу так. не буду продолжать свое "если бы".

p.s. у меня скверное чувство, что ты перестал сюда заходить.. но я продолжу все равно тебе писать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HELLOSTRONGER — the story of my reality

HELLOSTRONGER · @hellostronger 8 0 10 2

"Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день."

HELLOSTRONGER · @hellostronger 15 0 10 2

Я не могу просыпаться утром. Вообще. Физически не могу, прочитала пост avc про матрас и задумалась. Может в нем то вся и проблема? Я люблю спать, люблю свою постель и одеялко. Но утром, кровать просто тянет меня к себе. Я учусь во вторую смену и первая пара у меня в 14.30, по этому могу вставать поздно. Но надо проснутся хотя бы в 7.30-8.00 что бы сделать домашку. А я еле стаскиваю себя с постели. Что делать, не подскажите? Может уже начать спать на полу, тогда уж точно захочется встать по раньше.

HELLOSTRONGER · @hellostronger 10 0 10 2

I went somewhere… And you know what? Being a nobody in a country where everybody thinks they can be a somebody, that’s infectious. It’s exciting. I want that, for me. Keep up, honey.