0 0 10 1

может хватит уже, а?

это что-то ужасное. я постоянно чуда жду. зона вечного комфорта, блять. следовательно - апатия, следовательно - настроение меняется под сопливые песенки пары нормальных. проблемы придуманы и наиграны. сегодня на похоронах единственное о чем я могла думать - о том каким великим был этот человек, просто героическим, при этом светлым и добрым. и вы блять знаете, что меня волновало после этих мыслей? дословно: "какого черта мы не родственнки, я бы имела те же черты характера" вот блядь, это по моему высшая степень эгоизма. третья в рейтинге "топ 10 эгоистичных мыслей" было: "эта семья - единственная, которая у меня должна быть, они добрые, они меня любят, понимают, я среди них выросла. но в родстве по крови мы не состоим, значит я тут чужая." (вообще было буйство мыслей, не только эгоистичных, не считайте меня последней сукой.) больно до чертиков от той мысли, что я была бы рада развалу своей семьи и если бы был выбор - осталась бы с НИМИ, рада была бы слинять от своих, в частности от матери. и по быстрее. мои говорят, что любят и показывают свою любовь деньгами, создавая эту самую зону вечного комфорта, а меня тошнит от этого (нет, не от денег, к ним у меня особая любовь, а от того что кроме совместного быта тут нет ничего). все психологические проблемы идут из семьи, по моему это должен знать каждый, мало того, чтобы знать, этот каждый должен эти знания применять. всем нужна поддержка и если ее нет в семье, либо замыкаются (этот этап уже был пройден) либо ее ищут вне семьи, а вне ее по определению поддержку найти практически невозможно.вот и случается в итоге сцена "перекати-поле в душе"

найс.

и все таки, спасибо им, я хоть чуствую себя лучше немного. в голове куча мыслей, ассоциаций и если я сейчас начну обращать на них внимание и мусолить, я просто взорвусь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HELLOSTRONGER — the story of my reality

HELLOSTRONGER · @hellostronger 8 0 10 1

"Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день."

HELLOSTRONGER · @hellostronger 11 0 10 1

Я не могу просыпаться утром. Вообще. Физически не могу, прочитала пост avc про матрас и задумалась. Может в нем то вся и проблема? Я люблю спать, люблю свою постель и одеялко. Но утром, кровать просто тянет меня к себе. Я учусь во вторую смену и первая пара у меня в 14.30, по этому могу вставать поздно. Но надо проснутся хотя бы в 7.30-8.00 что бы сделать домашку. А я еле стаскиваю себя с постели. Что делать, не подскажите? Может уже начать спать на полу, тогда уж точно захочется встать по раньше.

HELLOSTRONGER · @hellostronger 9 0 10 1

I went somewhere… And you know what? Being a nobody in a country where everybody thinks they can be a somebody, that’s infectious. It’s exciting. I want that, for me. Keep up, honey.