0 0 10 5

А мой дедушка был подводником, рассказывал что давал подписку на неразглашение на 50 лет. Вот, недавно спустя годы он смог рассказать мне свою историю. На подлодке он был связистом, на суше разведчиком. Опускался на 300 метров и не видел света по 3 месяца. Однажды, у них заканчивался воздух, но они не могли подняться на поверхность, потому что возле них было два вражеских коробя. Командир дал команду лежать и не двигаться. Вот так, ты лежишь, над тобой толща воды и до неба 300 метров. Дедушка сказал что кровь с ушей шла, от неровного давления в лодке. После этого похода, почти все моряки вышли на сушу седыми. Мой дед, не исключение.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HELLOSTRONGER — the story of my reality

HELLOSTRONGER · @hellostronger 8 0 10 5

"Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день."

HELLOSTRONGER · @hellostronger 15 0 10 5

Я не могу просыпаться утром. Вообще. Физически не могу, прочитала пост avc про матрас и задумалась. Может в нем то вся и проблема? Я люблю спать, люблю свою постель и одеялко. Но утром, кровать просто тянет меня к себе. Я учусь во вторую смену и первая пара у меня в 14.30, по этому могу вставать поздно. Но надо проснутся хотя бы в 7.30-8.00 что бы сделать домашку. А я еле стаскиваю себя с постели. Что делать, не подскажите? Может уже начать спать на полу, тогда уж точно захочется встать по раньше.

HELLOSTRONGER · @hellostronger 10 0 10 5

I went somewhere… And you know what? Being a nobody in a country where everybody thinks they can be a somebody, that’s infectious. It’s exciting. I want that, for me. Keep up, honey.