0 0 10 1

[не помнишь - вспоминай]


И дело даже не в том, что я никогда тебя не видела.

Совсем не в этом, понимаешь?

Все дело в том, что я идя по улице хочу набрать твой номер и рассказать сколько семинаров сегодня было, и как меня бесят все эти курицы, и что препод новый придурок, и что ветер холодный дует, только и всего, понимаешь?

А помнишь, как мы дожидались друг друга с прогулок и нервничали, когда кто-то приходил позже обещаного?

И как ты сказал, что мы ругаемся как настоящая пара?

И кричал на меня и злился, что я с кем-то кроме тебя разговариваю? - *я тут сижу жду твоих ответов как дурак, а ты пишешь этому оболдую*

А как я в 5 утра сочиняла сагу о твоем приезде ты помнишь?

А как писала заметки про тебя в надежде, что ты их не читаешь, а потом сама, как дура, показывала их тебе, а ты с деловитым видом отвечал, что сразу понял о ком/о чем речь?

А как я с ума сходила эти 13 дней ты знаешь?

А как мы называли ддруг друга идиотскими именами ты помнишь?

В самые первые дни, помнишь?

А потом настолько заигрались, что два из них до сих пор, хоть и очень редко, принадлежат нам, помнишь?

А еще, я от друзей к тебе сбегала и они злились на меня.

А еще ты мне все время твердил, что мы должны найти себе половинок где-то рядышком, а я все время начинала беситься и говорить, что мне никто не нужен, помнишь?

А *ну теперь все. твой-твой. а ты моя-моя* ты помнишь??

А про что ты нашим детям говорить будешь ты помнишь?

Ну скажи мне, скажи, помнишь?

Или это у меня одной память такая хорошая, а?

А вообще, сейчас 3:37 и мне безумно не хватает твоих *любишь конечно, куда ты денешься, милая*

6/09/2010

неужели кто-то чувствуешь также как я.. черт возьми, как я хочу в этот апрель..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HELLOSTRONGER — the story of my reality

HELLOSTRONGER · @hellostronger 8 0 10 1

"Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день."

HELLOSTRONGER · @hellostronger 15 0 10 1

Я не могу просыпаться утром. Вообще. Физически не могу, прочитала пост avc про матрас и задумалась. Может в нем то вся и проблема? Я люблю спать, люблю свою постель и одеялко. Но утром, кровать просто тянет меня к себе. Я учусь во вторую смену и первая пара у меня в 14.30, по этому могу вставать поздно. Но надо проснутся хотя бы в 7.30-8.00 что бы сделать домашку. А я еле стаскиваю себя с постели. Что делать, не подскажите? Может уже начать спать на полу, тогда уж точно захочется встать по раньше.

HELLOSTRONGER · @hellostronger 10 0 10 1

I went somewhere… And you know what? Being a nobody in a country where everybody thinks they can be a somebody, that’s infectious. It’s exciting. I want that, for me. Keep up, honey.