0 0 10 1


"Если расплата не наступает сразу, то куча людей даже не подумают о том, чтобы избежать наказания. Курение, выпивка, сидячий образ жизни, кофе, дерьмовая еда, отсутствие пищи для ума. При этом полная неспособность просчитать не просто последствия, а тяжесть этих последствий для себя.

Ой, у меня двойной подбородок, одышка, всё время болею, как это случилось? В меня врезался очередной мудак, который вообразил, что город - это гоночная трасса и я умер, потому что обломки рёбер, сломанных о руль проткнули мне лёгкие, которые быстро наполнились кровью. Как же это случилось со мной? Да ты не пристегнулся, придурок!

Отдельной строкой поражает фраза «ты хочешь умереть здоровым»? Вопрос поражает своей неуместностью. Нет, я не собираюсь умереть здоровым, я собираюсь прожить здоровым как можно дольше.

Вспомните как плохо, когда вы болеете, теперь помножьте это на пару десятков лет. Хочется вам такой жизни, только из-за того, что сейчас вы не умеете радоваться жизни без дозняка пивасика или проснуться без кофе?"

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HELLOSTRONGER — the story of my reality

HELLOSTRONGER · @hellostronger 8 0 10 1

"Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день."

HELLOSTRONGER · @hellostronger 15 0 10 1

Я не могу просыпаться утром. Вообще. Физически не могу, прочитала пост avc про матрас и задумалась. Может в нем то вся и проблема? Я люблю спать, люблю свою постель и одеялко. Но утром, кровать просто тянет меня к себе. Я учусь во вторую смену и первая пара у меня в 14.30, по этому могу вставать поздно. Но надо проснутся хотя бы в 7.30-8.00 что бы сделать домашку. А я еле стаскиваю себя с постели. Что делать, не подскажите? Может уже начать спать на полу, тогда уж точно захочется встать по раньше.

HELLOSTRONGER · @hellostronger 10 0 10 1

I went somewhere… And you know what? Being a nobody in a country where everybody thinks they can be a somebody, that’s infectious. It’s exciting. I want that, for me. Keep up, honey.