1 0 10 1

Высокий каблук и чулки.Зауженные джинсы и пальто черного цвета.Идеальный маникюр и прямые распущенные волосы.Четкие стрелки на глазах и накланые ресницы.Всё при ней.Она при параде.При фигуре.И по моде.В сумке глянцевый журнал и томик Лермонтова чтобы не скучать по вечерам.Ровно час в день на красоту.На макияж.На сборы.Апельсиновый сок на завтрак и только.Фитнес.Магазины.Дела.Свидания.Иногда встречи с подружками, когда не повезет.У неё улыбка в 32.Белых и ровных.Она никогда никому не завидовала.Это в её принципах.А её готовы разорвать на куски, те, которые «немного хуже, чем она».Её ледяное спокойствие иногда заставляет вздрагивать.Но она добрая в душе.Она не злится.Она самодостаточна и знает себе цену.А плачет она только по вечерам.Одна в постели.Вспоминая, как ей было хорошо и уютно в кедах, теплой толстовке, в коммуналке на окраине города.Как ей было хорошо с ним…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HELLOSTRONGER — the story of my reality

HELLOSTRONGER · @hellostronger 8 0 10 1

"Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день."

HELLOSTRONGER · @hellostronger 14 0 10 1

Я не могу просыпаться утром. Вообще. Физически не могу, прочитала пост avc про матрас и задумалась. Может в нем то вся и проблема? Я люблю спать, люблю свою постель и одеялко. Но утром, кровать просто тянет меня к себе. Я учусь во вторую смену и первая пара у меня в 14.30, по этому могу вставать поздно. Но надо проснутся хотя бы в 7.30-8.00 что бы сделать домашку. А я еле стаскиваю себя с постели. Что делать, не подскажите? Может уже начать спать на полу, тогда уж точно захочется встать по раньше.

HELLOSTRONGER · @hellostronger 9 0 10 1

I went somewhere… And you know what? Being a nobody in a country where everybody thinks they can be a somebody, that’s infectious. It’s exciting. I want that, for me. Keep up, honey.