0 0 10 1

8.12.11

negligent-guy :

Ночью было чрезвычайно жарко. Не знаю как вам, но Я спал раскрытый :D

Проснувшись в 6:40 Я посмотрел в окно и подумал: Темно и грустно, в школу не пойду и завёл будильник на 7:45. Проснувшись в следующий раз, в 7:45 Я посмотрел в окно и подумал: Светло и грустно, но в школу надо собираться. Далее последовал диалог с Мамой:

Мама: У тебя что нет первого урока?

Я: Нет..

Мама: Почему не сказал вчера?

Я: Забыл..

Мама: Нет урока или пары?

Я: (задумываясь). . Урока..

Немного странный диалог, но он всё же имел место. После чего Я собрался и отправился в своё учебное заведение. Ехав в маршрутке встретил одноклассницу Дашу и проявил элементы своего воспитания, подал ручку когда выходили с маршрутки, открыл дверь перед ней когда заходили в школу. Она потом говорила об этих поступках и мне было немного не комфортно.. Ведь все думают что Я – быдло, а потом людям приходиться менять своё мнение по отношению ко Мне. Придя на второй урок Я взялся за подготовку до контрольной работы по физике, ну как сказать, взялся переписывать данную подготовку. На паре физики написали контрольную. Кто сам писал, кто пытался списать (что сделать у нас на физике не возможно), а мне Алинка помогла и я написал эту гребаную контрольную. На математике препод объясняла новую тему, а Я вмыкнул и прослушал: (В дальнейшем урок прошел весело. На английском Я спал, вмыкал, смотрел в окно или просто не чего не делал. На ДПЮ прошло всё быстро, мы промаршировали 1 раз и нас отпустили домой.

Придя с учёбы чувствовал себя очень уставшим, по какой причине не понятно. Мама сначала говорила что надо забрать малую с садика, потом её перемкнуло и уже забирать малую не надо, за то она на меня обиделась.. так могут только женщины. Я не стал воспринимать это в серьез и отправился на тренировку по волейболу: «Ведь завтра Финал..»! Тренировка прошла на УРА! Правда толком не потренировались, но поржали и настроились на позитивную игру. После, тренер отвёз домой. Хоть и мелочь, но приятно.

Завтра тяжелый день – ФИНАЛ ! Удачи тренеру, пацанам и мне :)

Надеюсь девочки с моей школы придут поддержать нас!!!

P.S. Ярослав Баштаников

ты не быдло, раз так делаешь. Мне очень приянто, Ярик. Спасибо

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HELLOSTRONGER — the story of my reality

HELLOSTRONGER · @hellostronger 8 0 10 1

"Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день."

HELLOSTRONGER · @hellostronger 11 0 10 1

Я не могу просыпаться утром. Вообще. Физически не могу, прочитала пост avc про матрас и задумалась. Может в нем то вся и проблема? Я люблю спать, люблю свою постель и одеялко. Но утром, кровать просто тянет меня к себе. Я учусь во вторую смену и первая пара у меня в 14.30, по этому могу вставать поздно. Но надо проснутся хотя бы в 7.30-8.00 что бы сделать домашку. А я еле стаскиваю себя с постели. Что делать, не подскажите? Может уже начать спать на полу, тогда уж точно захочется встать по раньше.

HELLOSTRONGER · @hellostronger 9 0 10 1

I went somewhere… And you know what? Being a nobody in a country where everybody thinks they can be a somebody, that’s infectious. It’s exciting. I want that, for me. Keep up, honey.