0 0 10 9

Социальное детское телешоу.

Я уже много писала о своей журналистике в блоге. Так вот, есть новости. Я и Редактор нашей студии будем запускать новую программу на телевидении. Вот примерный план. Программа выйдет после нового года. Ведущей, скорее всего буду я. Я буду писать сценарии к программам и сюжетам. Это нереальная робота. Но и колоссальный опыт.

Цель – обратить внимание взрослых на проблемы, которые волнуют детей. Найти альтернативные выходы решение проблем. К нам в студию будут приглашены люди, которые знаются на теме нашей программы. Например если программа будет про проблемы образования то в студию, мы пригласим городских чиновников. Которые вместе с детьми будут обговаривать ту или иную проблему и искать из неё выход.

Слоган: Дети – это наше будущее! Темы для обсуждения: бродяжные животные, некультурное поведение взрослых, нехватка зеленых лужаек и парков, дети в детдомах, проблемы с медициной, обязательные прививки, быдло, низкая культура общества, перегруженность общественного транспорта, повсюду реклама, коррупция, низкий уровень воспитание детей, проблемы питания в школе, социальные сети – неживое общение, компьютер и компьютерные игры.

Кароче, все то что нас окружает. Все что нас волнует. Аудитория: 14-18 лет. Название: Не детские глаза; взрослые глазами ребенка; взрослый взгляд; время детей; мнение ребенка; мир который нас окружает; не детский взгляд. Как вам моя идея, вьюеры?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HELLOSTRONGER — the story of my reality

HELLOSTRONGER · @hellostronger 8 0 10 9

"Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день."

HELLOSTRONGER · @hellostronger 15 0 10 9

Я не могу просыпаться утром. Вообще. Физически не могу, прочитала пост avc про матрас и задумалась. Может в нем то вся и проблема? Я люблю спать, люблю свою постель и одеялко. Но утром, кровать просто тянет меня к себе. Я учусь во вторую смену и первая пара у меня в 14.30, по этому могу вставать поздно. Но надо проснутся хотя бы в 7.30-8.00 что бы сделать домашку. А я еле стаскиваю себя с постели. Что делать, не подскажите? Может уже начать спать на полу, тогда уж точно захочется встать по раньше.

HELLOSTRONGER · @hellostronger 10 0 10 9

I went somewhere… And you know what? Being a nobody in a country where everybody thinks they can be a somebody, that’s infectious. It’s exciting. I want that, for me. Keep up, honey.