0 0 10 4

ааааа мой мозг!

underground-production :

Больше недели назад познакомилась в метро с негром. Боб зовут, но представляется Борисом. Из Конго. Его ломанный русский понимаю с трудом. Соответственно общаться мне с ним особо не о чем и видела я его после этого всего один раз минут 20. Потом он мне периодически звонил, предлагал встретиться. Последнии пару дней я уже начала игнорить… Сейчас беру телефон. Там 5 пропущенных и смс следующего содержания:

"Ты встречаеъся со мной ток когда соскучишъся, а я хочу видеть своего женшину каждый день, я считаю это не серъезно видетъся толъко тогда когда захочется, нужно уважать интересы обоих сторон, я всей душой к тебе, а ты пропал куда то, не звонишь, а теперъ вот мол давай встретится! это нормалъно вообще?"

У него с головой всё в порядке?.. видимо нет…аааа. Телефонный номер можно как-нибудь в черный список добавить?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HELLOSTRONGER — the story of my reality

HELLOSTRONGER · @hellostronger 8 0 10 4

"Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день."

HELLOSTRONGER · @hellostronger 15 0 10 4

Я не могу просыпаться утром. Вообще. Физически не могу, прочитала пост avc про матрас и задумалась. Может в нем то вся и проблема? Я люблю спать, люблю свою постель и одеялко. Но утром, кровать просто тянет меня к себе. Я учусь во вторую смену и первая пара у меня в 14.30, по этому могу вставать поздно. Но надо проснутся хотя бы в 7.30-8.00 что бы сделать домашку. А я еле стаскиваю себя с постели. Что делать, не подскажите? Может уже начать спать на полу, тогда уж точно захочется встать по раньше.

HELLOSTRONGER · @hellostronger 10 0 10 4

I went somewhere… And you know what? Being a nobody in a country where everybody thinks they can be a somebody, that’s infectious. It’s exciting. I want that, for me. Keep up, honey.