0 0 10 3

Зачем жить?

1.заниматься чудесным сексом2.покупать прекрасные туфли3.усыновить ребенка4.стать донором крови5.купить квартиру с выходом на крышу6.получить второе высшее7.открыть свой журнал8.быть собой9.пережить всех к чертовой матери10. поехать в чистую Японию11. побывать на всех континентах12. увидеть рассвет 13. встретить бывших одноклассников через десять лет, и показать, что ты больше не серая мышка14. помириться с врагом15. попробовать все вкусы жвачки16. осуществить мечты родителей17. отправить маму в кругосветное путешествие18. выучить корейский19. вырваться из домашнего гнезда20. влюбиться21. сконструировать робота-уборщика кинутых вещей по квартире22. прочесть все книги мира23. побывать на вершине мира24. увидеть как распускаются лотосы25. вырастить оливковое дерево26. влюбится до безпамятства27. увидеть реальную Эмму Уотсон28. купить домик в Норвегии29. выучить английский 30. дышать

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HELLOSTRONGER — the story of my reality

HELLOSTRONGER · @hellostronger 8 0 10 3

"Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день."

HELLOSTRONGER · @hellostronger 15 0 10 3

Я не могу просыпаться утром. Вообще. Физически не могу, прочитала пост avc про матрас и задумалась. Может в нем то вся и проблема? Я люблю спать, люблю свою постель и одеялко. Но утром, кровать просто тянет меня к себе. Я учусь во вторую смену и первая пара у меня в 14.30, по этому могу вставать поздно. Но надо проснутся хотя бы в 7.30-8.00 что бы сделать домашку. А я еле стаскиваю себя с постели. Что делать, не подскажите? Может уже начать спать на полу, тогда уж точно захочется встать по раньше.

HELLOSTRONGER · @hellostronger 10 0 10 3

I went somewhere… And you know what? Being a nobody in a country where everybody thinks they can be a somebody, that’s infectious. It’s exciting. I want that, for me. Keep up, honey.