0 0 10 4

Начну с 6 дня.

30 фактов обо мне.

1. Влюблялась в интернете. 2. Съездила в Англию этой зимой, сама. 3. Люблю рассказы Бредбери. 4. Терпеть не могу лицемерие и салат с водорослями. 5. Люблю сюрпризы. 6. Очень много мечтаю. И реально о далеком будущем. Хоть и не всегда о далеком. 7. Худею уже 3 года. 8. Учу английский. 9. Есть родинка на ключице. 10. Плохое зрение, ношу линзы\очки. 11. Люблю подпевать песню исполнителю. 12. Часто путишествую. 13. Люблю своего брата, часто езжу у к нему в Киев. 14. Волосы выпадают, по не известной причине.. 15. Хорошо плаваю. 16. Не принимала наркотиков. 17. Ни разу не переезжала. 18. Не умею утишать людей. 19. Я журналистка. Работаю на телевидении, пишу тексты для телепрограм. Хоть не получаю за это деньги, но все равно считаю это работой. 20. Один раз в жизни курила. И то Парламент. 21. Когда была маленькая, хотела всегда быть маленькой. 22. Я много даю советов. Хотя сама в жизни много чего не понимаю. 23. Хочу получить гражданство Британии. 24. За всю жинзь прочитала очень мало книг. 25. Стесняюсь своей груди. Да, я реально стесняюсь! Ненавижу когда эту часть тела обсуждают парни. 26. Секс только по любви. 27. Радуюсь каждому звонку и сообщению. 28. Боюсь сделать себе челку. Я вот думаю если постригусь как то иначе то мне обязательно будет плохо. Вообщее никогда не меняла прическу. Ни разу за всю жизнь. 29. Никогда не заводила домашних животных. Да и не хочу вообщем. 30. Есть много тайн и секретов, которые я не буду никому рассказывать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HELLOSTRONGER — the story of my reality

HELLOSTRONGER · @hellostronger 8 0 10 4

"Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день."

HELLOSTRONGER · @hellostronger 11 0 10 4

Я не могу просыпаться утром. Вообще. Физически не могу, прочитала пост avc про матрас и задумалась. Может в нем то вся и проблема? Я люблю спать, люблю свою постель и одеялко. Но утром, кровать просто тянет меня к себе. Я учусь во вторую смену и первая пара у меня в 14.30, по этому могу вставать поздно. Но надо проснутся хотя бы в 7.30-8.00 что бы сделать домашку. А я еле стаскиваю себя с постели. Что делать, не подскажите? Может уже начать спать на полу, тогда уж точно захочется встать по раньше.

HELLOSTRONGER · @hellostronger 9 0 10 4

I went somewhere… And you know what? Being a nobody in a country where everybody thinks they can be a somebody, that’s infectious. It’s exciting. I want that, for me. Keep up, honey.