0 0 10 2

Ты снова меня убил….Наверное, я кошка - мне дали 9 жизней…Это последняя…И я хочу ее отнять….У себя….Сразу после завтрашнего эпатажного концерта…Выйду…И буду давится твоими слезами…Что сейчас смешались с тушью, кровью и кофе…Без сахара……Просто нет сил…Ни страдать, ни жить мыслями о тебе….Это…действительно больно….
…А то что ты писал…Набор символов…Больше…Ничего…
…Только….Я тебя все равно люблю…За несбывшуюся мечту…За страдания…За то, что ты провел меня до кончика ножа, до острия, и…Порезал…Без анестезии…Без слов…Мол…Ча…
…Знаешь, сейчас это похоже на мазохизм…Так мучить себя…А по-другому не могу…
…Тссссс…Я все знаю…Терплю…Ничего….Я тебя все равно люблю….И…Тоже…Мол…Ча…..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HELLOSTRONGER — the story of my reality

HELLOSTRONGER · @hellostronger 8 0 10 2

"Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день."

HELLOSTRONGER · @hellostronger 14 0 10 2

Я не могу просыпаться утром. Вообще. Физически не могу, прочитала пост avc про матрас и задумалась. Может в нем то вся и проблема? Я люблю спать, люблю свою постель и одеялко. Но утром, кровать просто тянет меня к себе. Я учусь во вторую смену и первая пара у меня в 14.30, по этому могу вставать поздно. Но надо проснутся хотя бы в 7.30-8.00 что бы сделать домашку. А я еле стаскиваю себя с постели. Что делать, не подскажите? Может уже начать спать на полу, тогда уж точно захочется встать по раньше.

HELLOSTRONGER · @hellostronger 9 0 10 2

I went somewhere… And you know what? Being a nobody in a country where everybody thinks they can be a somebody, that’s infectious. It’s exciting. I want that, for me. Keep up, honey.